Ты одинок

Александр-Лев Воронцов
;Новый день настал, а прошлый ушёл,
Ты одинок.А в тишине себя я нашел,
Ты укусить пытаешься локоть, я
             тихо над этим смеюсь,
Ты ненавидишь, а я за тебя страстно
                молюсь.

Пустота отныне в сердце слабом твоем,
Ты лишь прошлое в разуме пылком моем,
На твой тихий плач, отвечу ироническим
                смехом,
Твой страсти огонь, потушу январским
                я снегом.
 
Обнимаешь страстно во сне ты меня,
Я, улыбаясь, гуляю в облаках без тебя,
Ушел ты, разорвав нити двух юных сердец.
Я положил начало любви, ты же сказал:
                Настал ей конец.

24 января 2011г. 4.20 утра