Бессонница

Александр-Лев Воронцов
;Два часа ночи. Не сплю.
На лестничной клетке курю.
Твой образ мешает мне спать.
Тебя я пытаюсь из сердца прогнать.

Я чай заварю покрепче себе,
Что ж, подумаю я о тебе,
Договоримся давай? Позволь мне поспать!?
Ведь я не лезу к тебе среди ночи в кровать.

Ты прошлого память сотри обо мне,
Тогда я не буду вспоминать о тебе,
Тогда и связь прервется меж нами,
Отныне нам жить  иными мирами.

25 января 2011г, 02:15