Парадокс ли?..

Дмитрий Гарань
«Кипит гормон земных страстей!», –
узнал из свежих новостей:
«Растёт количество Землян –
не вянет человечий род, цветёт!..»
Однако же, куда ни глянь, –
«людей» всё меньше с каждым годом.
Народонаселение растёт, –
самовоспроизводится... «народом».