Каждый хочет ей обладать...

Вариант
Камерность эха корёжит металл,
Волком фантазия воет.
Кто хоть однажды её увидал,
Землю копытом роет.
Каждый, кто был с ней, рубашку рвал,
Бился мозгами  в стену.
Чтобы ещё с ней один сериал,
Как бы иголкой в вену.
Сука-любовь хочет сердце порвать
Душу живьём терзает.
Взять её! Выпить! Ей обладать
Каждый, как зверь мечтает.