Выход

Ленора Борисовна
И из замкнутого круга
Тоже выход есть -
Можно внутрь от испуга
Спрятавшись, залезть
И кружиться в хороводе
грязного белья
(то ли ты его полощешь,
то ль оно тебя).
Или, выбравшись наружу,
Не идти в строю -
Крутануть планету эту
В сторону свою!




Картинка из интернета