Рубины

Минуточка
На грань земли, что в белом снеге
Рассыпал все рубины -- кровь.
Любуйтесь смертью, Вы(!) -- калеки!
Я умираю так... и вновь.

И где ж ваш смех на то, привычный.
Стон тишины уж режет слух.
Кричите!!!... врал, что безразличны.
Для вас(!) опять отпущен дух.