Я не жду от тебя ответа...

Дмитрий Подколзин
Я не жду от тебя ответа,
Я не жду от тебя признаний.
Мне от края до края света -
Лишь, разлука с тобой - наказание.

Я любуюсь тобою спящею,
Ты - принцесса ночи чудесная,
Ты - любовь моя настоящая,
Ты - звезда только мне известная.

Меня Бог одарил так щедро -
Ты - с небес золотой голубкой
Через душу и сердца недра
Мне в объятия феей хрупкой.

И, вкушая мечту заветную,
Ты в любви моей солнцем маешься,
И пока что не жду ответа я...
Может, позже сама признаешься...

02.09.2010