Случайность

Екатерина Феникс Аничкина
Немного грустно, но не печально.
В светелке пусто. А "мы" – случайность.
Побиты всходы, едва родились,
Он сам все продал. Не получилось…
А жизнь злодейка вновь ставит сети.
Как беззаботно играют дети!...