Я ЕСТЬ

Алевтина Дым
Я есть. И есть мое призвание.
Сама творю свою судьбу!
И нет в ней места для раскаяния,
И нет в ней слово "не могу"!
Могла, могу и все сумею!
Жила, живу, переживу...
И плакать я, совсем не смею,
Ведь для других людей живу!