Мне хочется волшебной феей стать

Лилия Яганова
Январь  рассыпал  серебро  к  твоим  ногам,
Пушистым, белым  мехом  нарядил  деревья.
А время  не  дает  покой  часам и дням,
Годам ведет  отсчет  без   сожаленья…
Стремишься  ты  из  детства  убежать,
Торопишься быть взрослой, недоступной,
Но не окрепли  твои крылья, чтоб летать,
Тем более при  жизни  нашей смутной…
Мне хочется волшебной феей стать,
Наполнить твоё сердце добротою,
Чтобы смогла ты этот мир принять,
И оставаться в нем самой собою…
Быть искренней и чистою душой,
Способной подарить любовь Вселенной,
Идти по жизни с верою  святой
И счастье станет явью несомненной!