Я ненавижу слово терроризм...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, так нельзя переживать -
С пол-пятого сижу на валидоле...
В России можно только доживать,
А жить - нельзя! Умрёшь от вечной боли!!!
Опять - теракт... Десятки - на тот свет
Вне сроков в "Домодедово" взлетели...
А как жить тем, кого в том списке - нет?
Как жить нам, люди, тем, кто - уцелели?
А список пострадавших в тот момент
Как долго ещё будет пополняться?
И как же спит Российский президент?
Неужто убиенные не снятся?
Я ненавижу слово "терроризм" -
Расписка государства о бессильи...
Оно сродни известному - "фашизм",
Но ту беду мы всё же победили!
Что завтра мы услышим в новостях?
Ведь с каждым днём смотреть их всё больнее...
Власть сильных крепнет только на костях...
И чем их больше - тем та власть сильнее...