Не откажи

Евдокия Дозорная
                С. Сибирцеву

Подать рукой... Так стало быть бери -
не откажи в призрении болящей.
Молчишь согласно? Сент Экзюпери
не требовал бессмертия. Обрящем?
Теряют соль скабрезные слова -
минутный сплин ко времени и к месту.
Дрожит строки тугая тетива -
Размера вне... хорея, анапеста...