Амур

Денис-Медведев
1. Любовь - своенравная дама...
   к чему-то стремится она...
   придет..полу-сон...полу-драма...
   в желании тепла и добра...
   и чувства бушуют беспечно...
   мне трудно их молча сдержать...

   И если случится осечка?..
   не смог бы от них убежать...(2раза)
Проигрыш:
   И боль...поселяется в сердце...
   мне б скрыться...но нету угла...
   Амур подмигнул мне...доверься...
   и смело стреляет в меня...

   Но боль...поселяется в сердце...
   мне б скрыться...но нету угла...
   Амур подмигнул мне...доверься...
   и смело стреляет в меня...

2. Амур прошептал мне...решайся...
   добыча ль?...а может - судьба?..
   он просто - охотник за счастьем...
   а жизнь... это - просто борьба...
   он выберет жертву...стреляет...
   не знает он слов...не хочу...

   И стрелами своими поранит...
   пленяет добычу...свою...(2раза)
Соло:
   И скрыться от стрел нету воли...
   не знаю что делать, теперь?..
   такая мне выпала доля...
   любовь это бред...из потерь...

   И скрыться от стрел нету воли...
   не знаю что делать, теперь?..
   такая мне выпала доля...
   любовь это бред...из потерь...