Траур умершей любви

Алексей Мефисто
Не проси,
НЕ моли,
Я буду вечно один.
Не смотри  в мои  глаза там живёт пустота,
Не потревожишь её, тебе это не дано.
Я сгорал когда-то, руку мне не протянула ты.
Теперь смывая  сажу с сердца
В реки крови заходя
Я не буду думать о тебе.

Красный закат вновь увижу
И кровью зальются глаза,
после станут черны от пустоты.
И не увидишь в них света
Лишь мрак умершей любви.

Я пел когда-то песни в свете, также как и вы,
Теперь я смерти песни посвящаю.
Одинокий волк, несокрушима гордость
Снова взвою на луну
Но помощь не нужна, гордость не позволит
Пожалей я горло прокушу в ответ.
Не смотри в мои глаза, там пустота
В груди лишь уголь бьётся
И море черной крови
-Что окрашена в траур умершей любви.


Красный закат вновь увижу
И кровью зальются глаза,
после станут черны от пустоты.
И не увидишь в них света
Лишь мрак умершей любви.


Раны затянутся,
Шрамы останутся
Буду дальше один
оскал показав
Пройду через все испытания
-Что судьба предоставит,
всё в одиночку
сжав кулаки.

Красный закат вновь увижу
И кровью зальются глаза,
после станут черны от пустоты.
И не увидишь в них света
Лишь мрак умершей любви.