Татьянам всей Земли

Владимир Валентинович Лыков
Во все года и времена
Своя есть Ларина Татьяна.
Мила, прилежна и умна,
Чиста душою, без изъяна.

Я посвящаю этот тост,
Татьянам всей Земли,
Довольно скромненький и прост,
Зато от всей души.

Желаю счастья и добра,
Всей жизни процветанья.
Любви, семейного тепла,
Годов не увяданья.

Пусть Вам сопутствует успех.
Всегда во всём удача
И льётся только звонкий смех,
Взамен тоски и плача.

И пусть Господь всегда хранит,
Да ни скончанья века.
На путь земной благословит,
До сель неведом человеку.

Давайте выпьем всё до дна!
Не время многословья.
Ведь среди нас есть и она,
Виновница застолья.

2011 год.