***

Моя Марусечка
Твой мир для нас обоих слишком тесен,
А мой – как раз, но тоже не вариант:
Ты мне уже давно не интересен.
Ни строчек, ни стихов, ни серенад,
И ни похабных даже пьяных, громких песен,
Поющихся на кухне невпопад,
Не заслужил ты!
Душат дом, работа.
Замены есть, но всё не те, не те...
С другим уже лежу я в темноте.
В беспамятстве ищу рукой кого-то,
Опять тайком листаю твои фото
И улыбаюсь каждому тебе.

                25 января 2011