Мо-ло-ды

Сашас
Ну может быть, они, они ли
дороги грязные умыли
Как в зеркало не ровен час
заметят их заметят нас
я не увидела их меры
которой  мерили тепло
но не смогу теперь без веры,
продолговатое стекло.
Та девушка не проститутка, не деньги -просто баклажан
мне отвечает экс маршрутка - а ты красивый, саша -Джан.
Я не любила многоточья
меня рвало туда где синь
теперь такой хороший почерк
но нет у рук посильных сил
в больнице, или на вокзале
везде возможен ход конем
но что мне люди показали
Тем утром, или может днем.
Не я, Не-я, те свиньи в соке
налитое вино в руках
а я гуляю по осоке
и не замечен мною страх
А я гуляю, я  гуляю
И вижу капельки воды
и листья желтые срываю
они все также мо-ло-ды.