Я - Идеал

Герасим Ващилов
Никогда не считал себя идеалом,
но по сравнению с  обладателями таких
мужских привычек, профессий и пристрастий,
как:  рекетир, вор, сутинер,
наркоторговец, киллер, жулик,
обманщик, кидала, садист,
работорговец, педафил, деспот,
тиран, узурпатор, нацист,
ростовщик, политик,
банкир, олигарх,

Я идеален!