Колыбельный стишок

Белые Крылья
Котик-мехотик, тёплые лапки,
Приходи ко мне домой, поиграем в прятки!
Поиграем в прятки, посидим тихонько,
Помурлычем песню, да толкнём легонько

Нитки для вязанья, бабушкин клубочек,
И пойдём по нитке, мы с тобой, дружочек,
В сказку, что бабуля, на ночь рассказала,
Ты согрей мне ножки, лезь на одеяло!

Под мороз трескучий, вьюгу за окошком,
Отдохнём от игр и поспим немножко.