Просто я

Людмила Луна
Я не гений,не поэт,
Я просто девчонка 16 лет,
я просто живу,я тоже мечтаю,
ошибки и глупости совершаю,
мне тоже обидно...опять больно...
Ведь не умею ходить окольно,
что делать?как жить? -
я просто не знаю,
ухожу-скучаю,редко прощаю,
бывает я плачу,время зря трачу,
но что же мне делать? Дайте совет!
Не глупой девчонке 16 лет.