Притяжение двоих

Анафидрим Нью
Вся жизнь написана в тумане карих глаз,
Зачем так ветренно ты сжег мою мечту?
Последний вальс, как самый первый вальс...
Апрельский снег...и яблони в цвету...

Не дружба - притяжение двоих,
Не требующее ни снов, ни слов,
Мы непонятны и загадочны для них,
Ловящих звуки наших голосов.

К чему слова?Понять все сможешь сам...
Мы все равно столкнемся на пути,
Но в плен не сдамся я твоим глазам,
Посторонись немного - дай пройти...