К В. Р

Константин Фарра
Непонятная грусть одолела,
Может трубку взять и позвонить?
Рассказать,где я был и что делал,
И как скучно мне без тебя жить...

Все по-прежнему здесь, все привычно,
Время будто сквозь пальцы вода,
Денег нет у меня как обычно,
Мало слов у тебя как всегда.

В тишине беспросветной полночной
Вспоминаю я вновь о тебе,
То, что я всегда считал прочным,
Рассыпается прямо при мне...