Сила - в насилии?

Лев Раскин
Они
должны быть
уничтожены на месте.
Президент России.
-----------------------
Когда
увядшие силы
хотят преумножить
насильственно,

тогда придётся уничтожить
невыносимое.

Что, может быть,
кому придётся -
за силу.

Лих тот помещик,
покуда в месте -
дебилы.