А жаль

Интересная Чудачка
А жаль...опять проходит мимо
Желание, стать лучше чем я есть!
И вот уже совсем неощутимы
Те мысли, что во мне будила лесть.

Поверила, что нет нигде прекрасней,
И что умней на свете не сыскать.
На небеса взлетала я от счастья,
Знать не желая, что легко упасть.

Больней, когда познаешь радость выси,
И сложно разобраться - что к чему.
Тебя прощаю, что еще не сбылся.
Меня прости, что я уже не жду...