ПроВодка

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Решил один проводку переделать,
Он ящик водки сразу в дом привёз,
Чтоб помогли ему,решил за другом сбегать,
И в ночь проВОДКОЙ занялись всерьёз.

Конечно, счётчик сразу отключили,
С терраски в кухню он забил окно давно,
Чтоб воры больше к ним не проскочили,
Теперь на кухне душно и темно.

В потёмках по стаканчику налили,
На закусь там нашарив огурец,
Но мимо рта в потьмах не проносили,
Спать завалились и проводке той конец.

На утро два китайских пчеловода
Решили кое-что изобрести:
Да к холодильнику от счётчика отводок
И кинули,закуску чтоб спасти...

Зовут электриков в народе "замыкатель",
Но тут замкнуло,видимо,в мозгах.
-Он не электрик.Приключений он искатель!
С ним не соскучишься! - сказала я в сердцах.

ПроВОДКА,водка...Как слова похожи?!
-ПроВодку сделаем!Да это не вопрос!
Им больше нравится родное слово... ВОДКА,
Замёрли видно,раз на улице мороз.