кушать подано

Bor G
люстры пары пары "шанели"
меркнут лица огни глаза
а на вешалке нет шинели
из которой выходят в зал
от премьер мишура слетела
третьих актов с ружьём не счесть
мог бы Лира Хозе Отелло
но всё больше "имею честь"
"кушать подано" третьим слева
на подмену второй состав
пилось бочкой без королевы
ныла печень болел сустав
мало подлости много чести
сух язык и не лижет меж
на театре военных действий
под ковром где орёт главреж
"верю" "нет" (Чехов курит в будке
рядом Данте и дед мороз)
Маргарита и незабудки
не ему (не нашли мимоз)
он не мастер актёр-вредитель
по себе и темнит в очах
"кушать подано" заходите
это сцена святой очаг