Ночь и день

Андрей Рухлов 1
Беспокойно я жду,
И украдкой смотрю,
Как ты ходишь, как ты говоришь.
Твой румянец – мне знак –
Мимолётный пустяк:
Подходи, а то счастье проспишь.

bridge
Не обходи меня стороной.

припев:
Ночь и день – всё весна,
Разгулялась она.
Улыбнулись теплом вечера.

                ***

Я зайду за тобой.
Развлечёмся в кино,
И увидим весёлый закат.
Ты мне снилась  вчера.
А сегодня я стал
Твоим парнем на все времена.

bridge
И ты за мной, как за стеной.

припев:
Ночь и день - всё весна,
Разгулялась она.
Мы не спим с тобой до утра.