Мне все кажется, ты - моя память

Анна Голубева 2
Мне все кажется, ты - моя память,
Та - что я потеряла от слез
Среди шума людского и гама,
И настурций, и белых берез.
В час зари по хрустальным разломам
Улиц сонных июльских и снов
Я бегу к тебе только за звоном
КОЛОКОЛОВ...