Нам не понять!!!

Валерий Шайдулин
Нельзя понять, распаханное поле
Если на нем уже, всходили побеги
нельзя узреть, недра бездны
как высоко мы бы не взлетели
нам не понять идущего по лезвию бритвы
всю остроту его длинного шага
и почему  в старину дворянину
была милей ему, его боевая шпага.
Да хочется, конечно, разобраться
Почему и откуда что берется
Но, наверное, это не надо
Ведь главное, что ребенок СМЕЕТСЯ!!!