итоги

Амилиса Серебряникова
Очень четко вижу цепочки.
накатила суть.
Причины не являются секретом, следствия - сюрпризом.
Лишь бескрайнее разочарование и упадок.
Я все понимаю, но уже не хочу что-либо делать с этим.
Неверие.
Безнадежность.
беспомощность- самое рефлексивное из состояний.

У таких, как я, счастья быть не может просто физически.
Я сама при помощи своего мозга и веществ усугубила изначальный потенциал.
Вещества победили меня
когда я сидела  на пне(на дне?)
в неведомом лесу и слушала самолеты
 
Отдаю себе отчет в том, что это лишь в моей черепной коробке творится
Осознавая, что этим добавляю себе тяжести
тем не менее
не прекращаю искать наебку
чуять подвохи
не верить а затем убеждать себя в обратном
перестать разговаривать вслух
и про себя
и о себе

остановить внутренний диалог
который и так иссяк и ссохся
как старческий сифилисный фаллос
затем еще больше ужасаться
и ужасаться ужасу
впасть в кромешный перманентный ужас

и все теряет свой бывший смысл
и прошлое определяет настоящее, которого нет
будущее, которого не будет
из-за момента осознания всеобщего распада
диффузии и абсорбции

затем сконфузиться
да расстроиться

все имеет значение
но нет ничего важного
тем более главного

изо всех сил стараться сдохнуть
чтобы остаться жить
и  пихать это в горло окружающим
в качестве бонуса получая ультранасилие
сверхэгоизм и прочее

если не сковало бы связки холодом
человечьим холодом
пела бы орала
слюной брызгала б
рвала горло на полосы
клетку грудную распахивала б
а так лишь застыло

я фотография источающая мазутную боль

пачкая пальцы
пачками глотая таблетки спасительные
вдыхая килограммы белых порошков
драть кожу головы обкусанными ногтями
содранными костяшками
выгрызая вены из собственных запястий

ждать
невыносимо ждать
когда же лопнет эта слишком туго натянутая струна
когда уже ****ет этот заведенный не мною часовой механизм?
когда ж это кончится
****ый бог

я все это уже видела
я так надеялась что это не со мной
все что было не со мной
было и прошло
жизнь моя до идиотизма неуместна здесь
мне нужно было немного тепла среди этих холодов
но вместо крови мне переливали жидкий азот
вместо удаления нервов
пересадили еще несколько миллионов

мои двери открыты
но никому неинтересно
sour times (nobody loves me)

где обморок?
где спасительная анестезия?
где синдром болевого шока?
этого не должно происходить
снова и снова
эту зиму я не переживу
до этой зимы мне не дожить

дыра выросла
вышла за границы моего туловища
я не знаю как ее победить
она сильнее меня
и от меня не зависит
точка невозврата проебана
определенно

от этой четкости слезятся глаза и что-то крошится в горле
лучше не становится
а если и станет
то я этого уже не замечу
я не смогу в это поверить