Мы тоже когда-то студентами были

Кот Вася
 
Мы тоже когда-то студентами были,
На лекциях спали, в общаге кутили.
Не все понимали наук глубины,
Но были тогда и средь нас мудрецы.

Года пробежали, как вешние воды,
Никто не забыл те учебные  годы.
Над Русью восходит прогресса заря
Выходит, мы в ВУЗах учились не зря!