Лёгким касанием...

Орлов Артур
Лёгким касанием,
мягким дыханием
вскоре зажгутся огни.
Обликом каменным,
окликом праведным
демонов вмиг отгони…
Каверзной томною
болью фантомною
мучает быт за окном…
Млечной дорогою,
тьмой-недотрогою
в звёздный войдем водоём…
Свежей природою,
полной свободою
стёршись почти что до дыр,-
Радужной краскою
порознь с опаскою
Мы разрисуем весь мир…