Сожалею

Вербицкая Виктория
Я никогда не выйду за муж за другого
И не рожу, детей ему.
тебе я в этом не смогу признаться,
Но только ты ведь, знаешь, почему.

Пускай всю жизнь мучают меня сомнения
И в сердце пусть томится боль,
Себе я всё таки смогу признаться,
Что счастлива была с тобой.