Молодость

Сергей Волощенко
Молодость прекрасна,
У неё есть будущее,
Она чудесна и опасна,
В ней есть что-то интригующее.
Мы всё еще молоды,
А значит с нами сила,
Мы покоряем небосводы,
Которые жизнь установила,
Но молодость не вечна,
Быстро мчатся годы,
Так будь же человечна,
Дай глотнуть свободы!
Мы не спешим за мудростью,
Она прийдет с годами,
Живем наслаждаясь юностью,
Которая дана нам с вами.