Нужно ли нам это?

Анастасия Настоящева
Навязчивые правила страстей
Не можем одолеть волей своей.
Всоких, но бессмысленных идей
Полно среди униженных людей.
Наставник глуп, добр злодей;
Запутался создатель-чародей.
В чашу фартуны каплю зелья мне налей,
Я осушу до дна и станет всё ясней.
И дух сильней невиданных морей,
И вера крепче, давний друг верней,
Понятней огнь пламенных очей,
И тоньше звук пленительных речей.
Желаем мы всего и поскорей
Любви, удачи, места по-теплей...

            Но нужно ли нам это?