Мир возможностей

Сергей Волощенко
Можно толковать о многом,
Или многого не знать,
Быть для кого-то Богом,
Книги ночами читать.
Можно сидеть у порога,
Или сидеть у окна,
У кого-то одна лишь дорога,
Кому-то другая дана.
Можно быть человеком,
Или человеком не быть,
Встречать улыбкой и приветом,
Остро при всрече язвить,
Столь многое можно,
Нельзя ошибиться!
Избрать то что нужно,
Но что пригодится?