Я тебя никогда не забуду

Витякова Наталья
Я тебя никогда не забуду
И ничего о тебе не зная
Я лишь ждать и надеятся буду
Что ещё обо мне вспоминаеш.
Я тебя никогда не забуду
Буду верить в случайную встречу
И твоим талисманом побуду
В холод шалью спустившись на плечи
В жаркий зной умирая от жажды
Я предстану холодной водою
Побывав стобой лишь однажды
Я всегда буду рядом с тобою