Женщины

Петр Камень 2
            

О, женщины! Какие ж Вы красивые,
Когда в утробе носите ребенка.
Улыбки искренние, нефальшивые,
В мозгу у вас кроватка и пеленка.
Теплеют лица ваши и гусынями
Гуляете по скверам и аллеям.
Питаетесь огурчиками, дынями,
Стараясь жить спокойно, не болея.
Плоды растут, стучат руками, ножками.
На лицах Ваших вызывая радость.
Пройдет немного времени и с кошками
Начнут  играть, облизывая сладость.
Вы расцветете лилией и розами,
Зальетесь смехом в унисон с малышкою.
Вы станете все мамами хорошими,
Подружитесь с компьютером и книжками.
О, женщины! Небесные создания!
Своих мужчин вторые половинки.
Без вас нет жизни, не построить здания.
Не спеть о счастье песни без запинки.