Мне ожидание Весны...

Юрий Бауэр
Мне ожидание Весны,
Как обещанье ласки счастья.
И дни волшебные, как сны,
В её одной безмерной власти.
Ещё, не зная наперед,
Что в сердце лаской постучится,
Благословляю перелёт
Весны - волшебной чудо - птицы.
Благословляю синеву
И этот воздух пряный, свежий
И понимаю, что живу,
А, прежде, будто бы я нЕ жил...