Браслет

Андрей Сорбитов
Быть может мы с тобой расстанемся,
Хоть я люблю, и любишь ты меня.
Вполне возможно врозень мы состаримся
И не будем вечер коротать.

И будем вспоминать любовь в 17 лет,
В кухне за столом твердить без злобы:
"Никто не любил как я, поверь!",
И с чувством вспоминать походы.

И будет на руке твоей браслет
За которым труд с оценкой полугода.
Подарен им в последний год свободы,
Молодости и красоты судьбы.