Тише, тише...

Мурин Дюша
Тише,тише...Не услышит
Воплей сердца строгого
Ни она, что много ближе,
Ни скопленье чертово!

Отшумел заката шторм,
Дым рассеял темноту,
Слышен только томный стон -
Результат ночных потуг.

Заглушу воспоминания,
Глыбы дум полетом в пропасть
Шаткого самосознания
Разобью о робость.

Тише,тише...не услышит
Воплей сердца строгого
Та, что мною тайно движет,
Те, в скопленье чертовом.