Радость с косой и со мной

Игорь Белов 2
Радость с косой продолжается http://www.stihi.ru/2011/01/25/5247

И вновь, опять, в руках коса
За мной пришла - я понимаю
Я нежно глажу капюшон
И Смерти трусики снимаю

Взмахнула! Резко, сгоряча,
Косою пронеслись мгновенья
Я жив, губами прямо в пах,
Дыханьем в уши и сомненья..

Мир развалился на куски
Моя же Смерть по мне же воет
Она живая для Любви,
В моих руках она бунтует

Тысячелетия пройдя, у Смерти
Вдруг проснулось Сердце,
Тоскою порван капюшон
Она и плачет и смеётся

Я понял, каждому - свое
И Смерть о Жизни не тоскует
Одно чудесное лицо,
И убивает и врачует...