Берутся поучать

Татьяна Зубова-Фромм
Берутся поучать!...им невдомёк?!

Лишь будучи счастливой  бесконечно,..

Ты в силах душу открывать беспечно!


И чопорная дама, и юнец,..

И злобный старец, и хмельной наглец -

Все в очереди..проповедной...

К овце заблудшей, бесхребетной!


Утешьтесь! Сил не тратьте боле!...

И Овцы блеют Божьей волей!

Цитата - "счастливы лишь дураки" -

То - вилы по воде...- не от Руки!


2010