И ещё раз про колобка

Магомед Манташов
Съела его лиса или нет?
Если у вас дочь,то съела.
Нашего мужчину, пока заживо не проглотишь - не завоюешь.
Оттолкнёмся от народной мудрости:
Муж голова, жена шея.
Представьте себе мужчину без шеи.
Это, как правило, туловище отдельно, голова отдельно,
а ведь после каждой женщины,которой нужно только туловище, в голове обязательно
выпрямляется, как минимум, одна извилина.
Народная мудрость гласит:Первая жена от Бога, вторая от поумневшей головы,
все остальные - от большой глупости.
(Да не побьют меня - одна половина нашего населения,
когда вторая захочет задушить от восторга от сказанного мною выше.)
Как рассказывать эту сказку своему сыночку?
А если у соседей растёт девочка, неготовая стать шеей.
Какими последствиями это обернётся мальчику у которого голова уже есть,
а нету ещё и годика?!!!
Сказку эту самому себе надо рассказывать так:
Э...? Испекла как-то бабушка крендель,
но лиса об этом уже знала.