Я устала лелеять мечту

Мидж Тайлер
Мне сегодня особенно грустно,
Мне не спиться сегодня совсем.
В моем сердце до боли пусто,
Жизнь взяла мои чувства в плен.

Не горю на своей постели -
Тихо тлеет моя душа.
Очень тихо, в разгар метели,
Умираю, едва дыша.

Ухожу, как уходят птицы,
Погибая в небесной лжи.
Мне с тобой уже не проститься,
Ты не чувствуешь этой игры...

Ты не можешь меня успокоить -
Ты не знаешь чего я хочу,
Моя воля стремилась строить,
Но устала лелеять мечту...

25.01.