Убегу от тебя...

Островская Наталья
Убегу от тебя опять
Этим жарким несносным летом.
И под ручку пойду гулять
С полюбившимся мне рассветом.

Поведет он меня босой
Просыпающейся аллеей,
Я умоюсь его росой,
От прохлады такой хмелея.

Окунусь в аромат цветов.
Ну, а в полдень, как жарко станет,
Я к тебе возвращусь без слов
И опять все на место встанет.

Поведешь ты меня босой
Просыпающейся аллеей,
Я умоюсь твоей росой,
От прохлады такой хмелея.