Хаос

Анна Хилюк
Бушуй буря!
Порви все в клочья!
Я хочу стать ветром
И тебе помочь
Возьми душу
Забери с собою
Я не вижу смысла
 Оставаться боле
Лучше в поле ветром
Меж колосьев мчаться
Ураганом мыслей
Между звезд скитаться!
Одинокой лучше
Но свободной сердцем
Пролетать над миром
Где погибла вера!