Высказывания. Часть 73

Восход Нового Дня
1) Опыт жизни, - это то, что помогает по-новому смотреть на старые вещи.
2) Для толпы важно не то, о ЧЁМ говорят, а то КАК говорят.
3) Правильно, стремиться к лучшему. Но важно, что бы лучшее, хорошему не мешало.
4) Лес пугает тех, для кого он кажется чужим и диким, но успокаивает тех, для кого он свой, родной.
5) Забыв про Бога, после удивляются, почему Бог забывает о них.
6) Важно не сказать, - важно быть услышанным.
7) Заплутавший, и Сусанину руку подаст.
8) Душевную простоту, сложнее всего понять.
9) Даже если причина ошибки не в тебе, ты можешь исправить себя так, что ошибка не повторится.
10) Не только автор создаёт работы, но и работы творят автора.
11) Бывает тот, кто один, и бывают одинокие. Но далеко не всегда тот кто один - одинок, и не всегда тот одинок, кто один.
12) Людям страшнее всего потерять то, чего у них никогда не было. Столько ещё не сделано, а жизнь заканчивается.
13) Пол страны Герценов, и ни одного декабриста?
14) Двуглавый орёл - одна птица у власти, а ест за двоих.
15) Все мы студенты на кафедре жизни.