Тебе я посвещяю эти строки

Константин Сергиенко
Да есть Любовь и Ангел есть я знаю!
И ты смогла мне это доказать
Твоё письмо я каждый день читаю
Его могу я сотни раз читать

Моя Любовь тебе я Благодарен
Как благодарен за тебя судьбе
Ты сил мне и Надежду подарила
А я свою жизнь посвещу тебе

Тебе я посвещяю эти строки
Тебе одной и больше не кому
Уж видно человек раждён на муки
Что надо в жизни побороть ему

И видно Бог послал нам испытание
Через разлуку,боль ,познать Любовь
Чтобы потом при нашей с тобой встрече
Мы не когда не разлучались вновь.