Странно, каламбур у некой кассы,

Екатерина Корнейчук
Тучная женщина заполняет расстояние между нами. А я ведь так хотела, чтобы этого расстояния не было, чтоб как-то вместе. Но не так же оригинально. А тут она ещё и говорит: «Просьба занять места согласно купленным билетам». Мы отправляемся. После третьего звонка гаснет свет. Передо мной проходят люди, они что-то играют, как любят у нас говорить «из себя строят». Построить что-то из себя довольно сложно, если у тебя нет опыта и инструмента. Они тасуют карты, машут руками, карты собираются в веер, пригодится – сегодня жарко. Мне предлагают стакан в железном корсете, в стакане на дне одна-дцатая лимона. Вашу программку можно? Протягиваю помятую схему ж/д маршрута. Мне скоро сходить, в конце первого акта. Ты останешься, расскажешь потом, чем кончилось дело.

Как же так вышло – стояли в одну кассу, купили разные билеты:
Кому партер третий ряд, кому – боковушка у туалета.